Requisitos previos

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 01:35 PM por Andre Mier Medrano

Requisitos de hardware

Farm Controller y Application Servers tienen los requisitos estándar de Terminal Service Plus para hardware.

Requisitos del sistema operativo

El controlador de granja y los servidores de aplicaciones deben usar uno de los siguientes sistemas operativos:

• ventanas 7

• Windows Server 2008 R2

• ventanas 8

• Servidor Windows 2012

• Windows 8.1

• Servidor Windows 2012 R2

• Windows 10 Pro

• Servidor Windows 2016

• Servidor Windows 2019

Se admiten plataformas de 32 y 64 bits.

Requisitos de red

Cada servidor de aplicaciones debe ser accesible desde el Farm Controller.

Más específicamente, Farm Controller emitirá solicitudes a cada servidor de aplicaciones en su puerto API (19955 de manera predeterminada) y este puerto debe abrirse en cualquier firewall que se encuentre entre Farm Controller y los servidores de aplicaciones.

La latencia de la red debe ser baja entre el Farm Controller y los servidores de aplicaciones. Se recomienda una latencia inferior a 200 ms, se requiere una latencia inferior a 2 000 ms.

Requisitos de Software

Se requiere .NET 2.0 o superior; esto no debería ser un problema, ya que una versión compatible de .NET está habilitada de forma predeterminada en todos los sistemas operativos compatibles con Terminal Service Plus Farm.

Requisitos de versión y licencia de Terminal Service Plus

Terminal Service Plus debe estar en la edición "Enterprise" en Farm Controller y en todos los servidores de aplicaciones.

Todos los servidores también deben ejecutar la misma versión de Terminal Service Plus.

Requisitos de configuración

El controlador de granja y los servidores de aplicaciones deben tener configurada la misma fecha/hora. Se recomienda encarecidamente sincronizar el reloj de Windows de todos los servidores con un servidor de hora de Internet si aún no lo ha hecho.

Requisitos de los usuarios

No se requiere un Active Directory ; sin embargo, si tiene un Active Directory, entonces sus administradores de dominio también deben ser administradores locales del Farm Controller para poder usar Terminal Service Plus Farm Manager.