Garantía

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 08 Jun 2023 a las 04:13 PM por Andre Mier Medrano

PC SOFTWARE garantiza el producto de TSPLUS y damos soporte gratuito para solucionar cualquier contingencia TSPlus y sus complementos siempre y cuando se cumplan todos y cada unos de los siguientes puntos:

1) La garantía de TS Plus está limitada a la conexión del punto A al punto B dentro de una misma red (Red de LAN o de Área local).

2) Sistemas Operativos Originales en servidor y terminales. (no se garantiza en sistemas operativos obsoletos o sin soporte por cuenta del fabricante)

3) Usar y tener instaladas con sus clientes los Instaladores y versiones autorizadas por TS Plus. La garantía sobre el software se dará solo en sistemas actualizados a la última versión y con la suscripción de soporte y actualización.

4) La garantía no cubre problemas derivados de Sistemas operativos (apagones, archivos corruptos, virus, encriptamientos)

5) La garantía no cubre software de Terceros (lentitud en el servidor, problemas generales de las aplicaciones, errores generales identificados, todo tema relacionado con impresiones)

6) Todas las garantías y todo el soporte solicitado deben de realizarse directamente con el departamento de SOPORTE a través de un ticket.

7) Los tickets se deben de levantar en nuestra página www.pc-software.com.mx o a través de la siguiente liga, clic aquí.

8) El departamento de soporte de PC SOFTWARE se reserva el derecho de determinar las garantías.

9) Todo el soporte solicitado que no entre en garantía entra en el concepto de prepago solicitando su factura al teléfono 33 41 6 10 707.

10) En todo los casos de soporte para distribuidores, siempre deberá estar “presente” el distribuidor y PC SOFTWARE.

11) Todos los tickets se atienden en un horario de lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm. De acuerdo al orden en que hayan entrado y su correspondiente prioridad asignada por PC SOFTWARE. (Para atención expedita y en horarios extendidos consultar con su asesor)

12) Cumplir con todos los requisitos previos de esta página

Ponemos a su disposición todo un equipo de soporte Certificado, que los puede apoyar en cualquier contingencia, cualquier duda puede comunicarse al WhatsApp 3326496460 *Políticas de Garantía sujetas a cambios sin previo aviso