Seguridad

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 01:00 PM por Andre Mier Medrano

Descripción general

En la sección Seguridad de las funciones avanzadas, puede bloquear, deshabilitar o personalizar los tipos de conexión para los usuarios.

Captura de pantalla 1-9

Bloquear clientes RDP estándar

Seleccione el valor "Sí" si desea denegar el acceso a clientes RDP estándar como mstsc a sus usuarios.

Captura de pantalla 2-9

Deshabilitar la lista web de sesiones existentes

Esta lista es necesaria para la función Sticky Sessions de equilibrio de carga y está habilitada de forma predeterminada. Si desea desactivarlo, seleccione el valor "No" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 3-9

Sin web para administradores

Deshabilite el Portal web para administradores seleccionando el valor "Sí":

Captura de pantalla 4-9

Bloquear clientes WAN RDP

Denegar el acceso de clientes RDP estándar conectados desde fuera de la LAN seleccionando el valor "Sí".

Captura de pantalla 5-9

Solo Portal Web

Haga que el acceso al Portal Web sea obligatorio para todos los usuarios seleccionando el valor "sí".

Captura de pantalla 6-9

Solo Portal Web para Usuarios

Haga que el acceso al portal web sea obligatorio para todos los usuarios, excepto los administradores, seleccionando el valor "sí".

Captura de pantalla 7-9

Solo Usuarios con Aplicaciones

Permitir el acceso solo a usuarios con, al menos, una aplicación asignada seleccionando el valor "sí".

Captura de pantalla 8-9

Administradores de la lista blanca sin aplicaciones

Permita el acceso a los administradores incluso si no tienen ninguna aplicación asignada y está habilitado "Solo usuarios con aplicaciones". Esta característica está habilitada por defecto. Si desea desactivarlo, seleccione el valor "No" en esta ventana, luego haga clic en guardar:

Captura de pantalla 9-9