Caracteristicas avanzadas

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 12:54 PM por Andre Mier Medrano

Descripción general

En esta pestaña, puede modificar la configuración de TSplus agregando un código PIN de AdminTool, usar la función RDS de Windows y personalizar el color de fondo y el idioma de AdminTool.

Captura de pantalla 1-5

Código PIN del administrador

El administrador puede proteger el acceso a la Herramienta del administrador configurando un código PIN que se le pedirá cada vez que inicie, en la pestaña Avanzado de la Herramienta de administración, en Configuración del producto:

Captura de pantalla 2-5

Usar rol RDS

La función multisesión y la función RDS de Windows no son compatibles. Puede seleccionar la función RDS de Windows o la función multisesión TSplus.

• Cuando se utiliza la función multisesión, se debe desinstalar la función RDS de Windows.

• Cuando se utiliza la función RDS de Windows, esta función de Windows debe estar instalada.

ADVERTENCIA : el cambio de rol requiere reiniciar el sistema. Al seleccionar Windows Remote Desktop, solo se permitirá un usuario a la vez en un sistema de estación de trabajo.

Captura de pantalla 3-5

Para usar la función RDS de Windows, seleccione el valor "Sí" y Guardar.

Modificar el color de fondo de AdminTool

Personalice el color de fondo de AdminTool usando un código hexadecimal (por ejemplo: 0xFFFFFF).

Captura de pantalla 4-5

Modificar el idioma de la herramienta de administración

Seleccione su idioma preferido para AdminTool entre los 21 disponibles.

Captura de pantalla 5-5