Respaldo de configuración

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 12:52 PM por Andre Mier Medrano

En la pestaña TSplus, puede configurar los ajustes de TSplus.

Puede hacer una copia de seguridad o restaurar los datos y la configuración de TSplus haciendo clic en el botón "Copia de seguridad/Restaurar" en la parte superior:

Configuración de copia de seguridad 1

Configuración de copia de seguridad 2

El uso del comando se describe a continuación:

• Copia de seguridad :
    admintool.exe /backup [ruta opcional a un directorio]
    De manera predeterminada, la copia de seguridad se creará en el directorio de archivos ubicado en la carpeta de configuración de TSplus TSplus Security. Sin embargo, la copia de seguridad se puede guardar en una carpeta específica. Se permiten rutas relativas y absolutas.

• Restaurar :
    admintool.exe /restore [ruta a un directorio de copia de seguridad]
    El directorio de copia de seguridad especificado debe contener una carpeta de datos y una de configuración, creadas por el comando /backup.

Siga los pasos a continuación para migrar TSplus de la computadora A a la computadora B:

1. En la computadora A, haga clic en el botón Copia de seguridad para crear una nueva copia de seguridad. La configuración y los datos se guardarán en el directorio de archivos, ubicado en la carpeta C:\Backupparam.

2. Copie la carpeta de respaldo recién creada (por ejemplo, llamada backup-2021-01-29_15-01-29), incluido todo el contenido, desde el directorio de archivos en la computadora A al directorio de archivos en la computadora B.

3. En la computadora B, desde la ventana Copia de seguridad / Restaurar, en la sección "Restaurar", seleccione el nombre de la copia de seguridad relevante para restaurar.

4. Luego, haga clic en Restaurar configuración solamente para restaurar la configuración. Alternativamente, es posible hacer clic en Restaurar para restaurar todos los datos y configuraciones, lo cual no se recomienda para una migración pero es útil para restaurar TSplus en la computadora A.

5. Espere como máximo 2 minutos para que las características de TSplus vuelvan a cargar la configuración.