Aplicación web de TS Plus

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 12:25 PM por Andre Mier Medrano

Aplicación web TSplus

La aplicación web TSplus es una aplicación web progresiva (PWA) que aprovecha las API de los navegadores modernos para brindar una experiencia de acceso remoto perfecta sin una instalación de software engorrosa o clientes de conexión complicados. Diseñado para utilizar los protocolos de comunicación y visualización HTML5 estándar de la industria, la aplicación web TSplus aparece como una solución de conexión nativa, sin importar el tipo de dispositivo que utilice.

Beneficios

La nueva aplicación web TSplus ofrece un mejor rendimiento y valor utilizando las siguientes mejoras sobre las aplicaciones heredadas y los clientes de conexión:

• Tiempos de carga más rápidos debido a la pequeña huella de software.

• Menor uso de datos: la aplicación web TSplus aprovecha la gestión de tráfico basada en navegador común para minimizar el uso de datos.

• Experiencia de usuario perfecta: desde la pantalla de inicio de sesión hasta la representación de la aplicación, la aplicación web TSplus ofrece al usuario la apariencia del uso de una aplicación nativa.

• No más pestañas del navegador ni sesiones perdidas debido a demasiadas ventanas abiertas del navegador. El comportamiento de la aplicación web TSplus ofrece las mismas opciones multitarea que cualquier otra aplicación de nivel superior.

Instalación - PC

Navegue a su portal web corporativo TSplus usando su navegador web común preferido (se requiere configuración HTTPS).

Haga clic en el botón + ubicado en el lado derecho de la barra de navegación. Cuando se le solicite, haga clic en 'Instalar'.

Captura de pantalla 1

La instalación solo toma un segundo. Se creará un icono en su escritorio:

Captura de pantalla 2

Y la aplicación web se abrirá inmediatamente después de completarse:

Captura de pantalla 3

Instalación - Dispositivo móvil Android

Navegue a su portal web corporativo TSplus utilizando su navegador web móvil común preferido. Se requiere el protocolo HTTPS en el servidor TSplus.

El portal web ofrecerá la opción de agregar la aplicación web TSplus a su pantalla de inicio, haciendo clic en el mensaje "Agregar la aplicación web TSplus a la pantalla de inicio" en la parte inferior de la ventana:

Captura de pantalla 4

O haciendo clic en el menú de 3 puntos en la parte superior derecha de la ventana y haciendo clic en "Agregar

Después de aceptar la opción Agregar a la pantalla de inicio, el usuario verá la siguiente pantalla:

Captura de pantalla 5

Toque el botón 'Agregar' y el proceso estará completo:

Captura de pantalla 5

Ahora podrá acceder a la aplicación web TSplus directamente desde la pantalla de inicio de su dispositivo móvil.

Captura de pantalla 6

Instalación - Móviles Apple iOS

El proceso de instalación de la aplicación web en iOS es similar al proceso de Android. Simplemente navegue al portal web TSplus usando el navegador web Safari. Haga clic en el botón Compartir:

Captura de pantalla 7

Luego haga clic en "Agregar a la pantalla de inicio".

Nota: el navegador Chrome no es compatible con la función de aplicación web en iOS.

Gestión

Puede administrar la aplicación web yendo a la sección Web de la herramienta de administración TSplus - Portal web y haciendo clic en el mosaico de la aplicación web TSplus:

Captura de pantalla 8

La aplicación web está habilitada de manera predeterminada, pero puede deshabilitarla. Es posible modificar el nombre del acceso directo, los colores de fondo y del tema, así como el icono de la aplicación web TSplus:

Captura de pantalla 9

Simplemente haga clic en "Guardar" para registrar sus modificaciones.