Desinstalación

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 08 Jun 2023 a las 04:24 PM por Andre Mier Medrano

El proceso para poder desinstalar TSPlus deberá ser el siguiente:

1. Desinstalar TS PLUS y GLP Ghostscript desde Panel de control\Programas\Programas y características.

1. Detener el servicio html5services.exe

2. Detener el servicio svcr.exe en el administrador de tareas / detalles

3. Así como también ir a la ruta [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Digital River
     y eliminar la carpeta

4.  Eliminar la carpeta de binarios; tsplus y tsplus security. Ruta: c:\Program Files\TSplus

La instalación de Terminal Service Plus es un proceso sencillo. Simplemente, descárguelo de nuestro sitio web, ejecute el programa Setup-TSplus.exe y espere hasta que el programa le pida que reinicie. Le recomendamos que instale Java antes de iniciar el programa de instalación. Java es obligatorio para beneficiarse de nuestra excelente tecnología de acceso web.