Actualización 2023 - TeamViewer Remote

Creada por Beverly Manqueros, Modificado el Mon, 12 Jun 2023 a las 12:39 PM por Beverly Manqueros

Usuarios TeamViewer.

TeamViewer Remote presenta un nuevo enfoque a la conectividad, con el lanzamiento de una actualización, incluyendo normas de seguridad mejoradas para la asistencia remota, trabajo a distancia y acceso remoto en general.

A continuación recopilamos todo lo que necesitas saber para empezar.

Un nuevo enfoque de la conectividad con enlaces de sesión

El cambio más significativo de TeamViewer Remote es el nuevo enfoque a la conectividad, que permite conectarse a dispositivos y usuarios remotos mediante enlaces de sesión. Con este nuevo enfoque, no es necesario utilizar ID y contraseñas para conectarse a dispositivos remotos. En su lugar, puedes conectarte directamente a través de un enlace de sesión. Esto elimina la necesidad de recordar y compartir contraseñas, lo que puede suponer una importante vulnerabilidad de seguridad.

TeamViewer Remote en la Web

TeamViewer Remote también está disponible en Internet. Puedes acceder a la experiencia web completa de TeamViewer Remote a través de https://web.teamviewer.com/. Esta función es especialmente útil si no puedes instalar la aplicación TeamViewer Remote en tus dispositivos. Con esta experiencia web, puedes conectarte a dispositivos remotos desde cualquier dispositivo habilitado para la web, lo que hace que el acceso remoto sea aún más fácil. Accede a la nueva experiencia web aquí:

https://web.teamviewer.com/

Tu opinión es importante

Tu opinión es importante, haz llegar tus comentarios. Puedes hacerlo a través del propio TeamViewer desktop, lo que facilita el intercambio de opiniones y sugerencias. Cuantos más comentarios se reciban, mejor se podrá dar forma a una solución que se adapte a tus necesidades.

Puedes hacer llegar tus comentarios pulsando el botón Feedback de la esquina inferior izquierda de la interfaz de TeamViewer Remote.

Fuentes:

TeamViewer - Centro de conocimientos TeamViewer Remote