Excepciones a tener en cuenta para la instalación.

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Mon, 08 Apr 2024 a las 10:37 AM por Andre Mier Medrano

Excepciones de antivirus.

A continuación se encuentran las exclusiones recomendadas del antivirus para TSPlus Remote Access. La ubicación de instalación predeterminada para TSPlus Remote Access es C:\Program Files (x86). Si se ha modificado la ruta de instalación predeterminada en su servidor, utilice la ruta de instalación correcta para su entorno.

Servidor de acceso remoto TSplus

• C:\Archivos de programa (86)\TSplus
  • C:\wsesión
  • C:\Archivos de programa (x86)\TSplus-Security

Excepciones  de firewall.

Aquí se encuentran las exclusiones de firewall recomendadas para TSPlus Remote Access:

Direcciones IP:

• 83.166.153.206: Actualizaciones de compatibilidad de TSplus / Buscar actualizaciones / Ver registro de cambios.
  • 51.254.22.117: Actualizaciones.

Nombres de dominio:

• secure-download-file.com
  • od-b53a35.infomaniak.ch (verifica actualizaciones, también puede usar el protocolo FTP)
  • *.dl-files.com (usado principalmente para verificar y actualizar la versión del kernel de TSplus (svcmain))
  • *.tsplus.net (usado para activación, actualización y rehosting de licencias)

Puertos:

• Puertos TCP/UDP 443 y 80 para tráfico entrante y saliente a su servidor TSplus (pueden variar si ha cambiado los números de puerto predeterminados).
  • Puertos TCP 19955 y 19956 para tráfico entrante y saliente entre su puerta de enlace y los servidores de aplicaciones (si tiene una configuración de granja).

Para comprobar nos dirigiremos a símbolo del sistema e introduciremos el dominio.

Podemos ver como nos ha respondido satisfactoriamente, lo que nos dice que podemos acceder a esa dirección IP.

Nota: Estos son los valores predeterminados. Si ha personalizado la configuración de su servidor TSplus, es posible que necesite ajustar las exclusiones en consecuencia.