IP Fija

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Fri, 16 Feb 2024 a las 10:09 AM por Andre Mier Medrano

Parámetros de red.

El servidor de Remote Access debe tener una dirección IP privada estática:

Remote Access (desde una red WAN)

• Se recomienda una conexión a internet de banda ancha, así como una dirección IP publica estática. Si no tienes una dirección IP estática, considera utilizar un servicio de DNS dinámico.
  • El puerto TCP RDP (por defecto 3389) deberá estar abierto en ambos sentidos en el firewall.