¿Cómo crear un ticket en Skynet?

Creada por Oscar Canales Canales, Modificado el Thu, 22 Feb 2024 a las 05:56 PM por Oscar Canales Canales

En PC INNOVATION, nos esforzamos por brindar a nuestros clientes la mejor experiencia posible. Por eso, ofrecemos una plataforma de administración de servidores virtuales llamada Skynet, que te permite tener un control total sobre tus servidores.

Si necesitas ayuda con tu servidor virtual, puedes crear un ticket en Skynet. Un técnico de nuestro equipo de soporte te ayudará a resolver el problema lo antes posible.

• En el panel de control de Skynet, haz clic en la pestaña "Soporte".
  • Haz clic en el botón "Nuevo ticket".

• Completa los campos del formulario:
    • Título: Describe brevemente el problema que estás teniendo.
    • Departamento:Selecciona el departamento que mejor se adapte a tu problema:
      • Soporte Técnico: Encargado de brindar asistencia en caso de dudas, sugerencias, diagnóstico y soporte técnico.
      • Administración: Relacionado con todos los temas administrativos, como facturación, cuentas, y otros aspectos operativos.
      • Product Manager: Encargado de temas comerciales o proyectos especiales.
    • Servicio relacionado: Selecciona el servicio de servidor virtual que necesita asistencia.
    • Mensaje: Describe en detalle el problema que estás teniendo.
  • Adjunta archivos (opcional):
    • Si puedes, adjunta archivos que puedan ayudar a los técnicos a comprender mejor el problema. Por ejemplo, puedes adjuntar capturas de pantalla, registros de errores o archivos de configuración.
  • Envía el ticket:
    • Revisa la información que has introducido.
    • Si todo está correcto, haz clic en el botón "Crear ticket".

• Seguimiento del ticket:
    • Puedes ver el estado de tu ticket en la pestaña "Mis tickets".
    • También puedes recibir notificaciones por correo electrónico cuando haya actualizaciones en tu ticket.
  • Consejos para crear un ticket:
    • Sé lo más específico posible al describir el problema que estás teniendo.
    • Cuanta más información, proporciones, más fácil será para los técnicos ayudarte.
    • Adjunto archivos que puedan ayudar a los técnicos a comprender mejor el problema.