¿Que es Skynet: Consola de Administración de Servidores?

Creada por Oscar Canales Canales, Modificado el Wed, 21 Feb 2024 a las 02:16 PM por Oscar Canales Canales

Skynet emerge como una solución avanzada para la gestión efectiva de servidores. Esta plataforma ofrece a los administradores de sistemas un conjunto completo de herramientas diseñadas para simplificar la administración de sus servidores virtuales adquiridos en PC SOFTWARE INNOVATION.

Funcionalidades Clave de Skynet

• Control Remoto:

Skynet se distingue por su capacidad para realizar acciones remotas en los servidores, como apagar, reiniciar, detener y encender. Esto brinda a los administradores un control total sobre su infraestructura, permitiéndoles tomar medidas correctivas de manera rápida y eficiente según sea necesario.

• Acceso a la Consola VNC:

Skynet facilita el acceso a la consola VNC, permitiendo a los administradores ingresar al servidor por medio de la consola VNC.

• Generación Automática de Tickets:

Skynet simplifica el proceso de gestión de incidencias al permitir a los usuarios levantar automáticamente tickets en caso de errores o problemas en los servidores. Esto facilita la comunicación y colaboración entre equipos, lo que lleva a tiempos de resolución más rápidos y una mayor eficiencia operativa.

Inicio de Sesión

Para poder generar una cuenta y poder iniciar sesión deben seguir los siguientes pasos:

• Contactar a soporte y brindar un correo con el cual van a acceder.
  • Recibirán un enlace de registro al correo proporcionado.
  • Generarán las credenciales para el acceso a skynet.
  • Ya podrás ingresar a skynet y ver en servicios los servidores que tienen contratados con nosotros.