No es posible realizar comunicación con el SSCi

Creada por Angel Barba, Modificado el Thu, 14 Dec 2023 a las 09:31 AM por Angel Barba

Síntoma:

*No es posible realizar comunicación con el SSCi
Posible solución:
*Tener instalado Servidor de Sincronización superior a 7.1.0 superior.
*El servicio SSCI.exe esté en ejecución.
*Tener instalado .NET Framework 4.6.1 o superior.
*El puerto para el SSCi esté disponible y configurado tanto en Servidor y Terminales.
*Mas información en el manual de instalación de los sistemas CONTPAQi.

Problema:

EL servicio Saci_CONTPAQi esta detenido.

Precaución: Si la solución implica manejo de BD o ADD es necesario asegurarse de realizar un RESPALDO antes de aplicarla.

Solución:

1.Abrir el administrador de Tareas.
2.Ubicarse en la pestaña Servicios.
3.Ubicar el servicio Saci_CONTPAQi.
4.Verificar que no este detenido, Si esta detenido clic derecho e iniciar.