No están los accesos directos de la barra lateral izquierda después de actualizar la versión de CONTPAQi Factura Electrónica.

Creada por Angel Barba, Modificado el Wed, 13 Dec 2023 a las 03:34 PM por Angel Barba

Síntoma:

No están los accesos directos de la barra lateral izquierda después de actualizar la versión de CONTPAQi Factura Electrónica.

Problema:

Tablas de usuario dañadas.

Precaución: Si la solución implica manejo de BD o ADD es necesario asegurarse de realizar un RESPALDO antes de aplicarla.

Solución:

Solución 1:
1. Eliminar o renombrar la carpeta adminpaq que se encuentra en C:\Compacw\Empresas\CACDD
2. Reinstalar el sistema
Nota: en este caso las tablas solo tienen registrado al usuario supervisor sin clave, ya que son nuevas de la instalación

Solución 2:
1. Respaldar la carpeta CACDD de la ruta c:\compacw\empresas
2. Ir a la ruta c:\compacw\empresas\cacdd\adminpaq
3. Por medio de foxpro reindexar cada una de las tablas contenidas en dicha carpeta
4. Ingresar al sistema y verificar que se visualicen los accesos directos