Funciones de gestos

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 01:20 PM por Andre Mier Medrano

Usando el área de la pantalla:

1. Toque fácil en la pantalla = mueva el mouse a la posición tocada y haga clic con el botón izquierdo del mouse

2. Doble toque rápido en la pantalla = mover el mouse a la posición tocada y hacer doble clic con el botón izquierdo del mouse

3. Toque y mantenga presionado durante un segundo en la pantalla = mueva el mouse a la posición tocada y haga clic con el botón derecho del mouse

4. Toque y muévase fuera del área del cursor = desplazarse por el marco de la sesión visible (este es el comportamiento de los navegadores nativos para desplazarse, especialmente después de pellizcar el zoom)

5. Toque en el área del cursor y mueva = el cursor del mouse solo se mueve

6. Toque dos veces dentro del área del cursor y mueva = botón izquierdo del mouse hacia abajo y movimiento del mouse Útil para mover ventanas, mover elementos, cambiar el tamaño.

7. Toque dos veces en la pantalla (fuera del área del cursor) y mueva el dedo hacia abajo/arriba = desplazamiento del mouse central Útil para desplazarse por las páginas o ver archivos PDF.

8. Pellizque el zoom con dos dedos = haga zoom en el marco de la sesión RDP (este es el comportamiento de los navegadores nativos)

Uso del área de la alfombrilla de ratón: funciones adicionales en el punto medio de la alfombrilla de ratón:

1. Toque fácil en el medio = clic izquierdo del mouse

2. Doble toque en el medio = doble clic con el botón izquierdo del mouse

3. Toque y mueva en el medio = movimiento del mouse y movimiento de la almohadilla del mouse

4. Toque y mantenga presionado durante un segundo = clic con el botón derecho del mouse

Modo de teclado activado:

1. Toque fácil en la pantalla = pérdida de enfoque, teclado deshabilitado (este es el comportamiento de los navegadores nativos), pero esto activará el movimiento del mouse y el clic izquierdo del mouse.

2. Doble toque rápido = mover el mouse y hacer clic con el botón izquierdo del mouse (sin deshabilitar el teclado) Útil para cambiar la posición del cursor, establecer el enfoque en diferentes caracteres y permanecer al mismo tiempo en el modo de teclado.

3. Más funciones de la alfombrilla de ratón descritas anteriormente