Navegadores compatibles

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 01:15 PM por Andre Mier Medrano

Si su navegador muestra una advertencia roja al iniciar utilizando el cliente HTML5

Significa que su navegador no es compatible con Websockets o su navegador no es compatible con Canvas.
Los navegadores que no son compatibles con estas tecnologías son IE6, IE7, IE8, IE9 y necesitan FLASH para emular estas funciones.

Navegadores compatibles con Websocket y Canvas

navegadores

Websocket

Firefox

Completo a partir de la versión 4

Chrome

Completo en la mayoría de las versiones conocidas en PC

Opera

Completo en las versiones más recientes

IE6

Flash (emulado y sin soporte de proxy)

XHR (con soporte de proxy)

IE7

Flash (emulado y sin soporte de proxy)

XHR (con soporte de proxy)

IE8

Flash (emulado y sin soporte de proxy)

XHR (con soporte de proxy)

IE9

Flash (emulado y sin soporte de proxy)

XHR (con soporte de proxy)

IE10

Lleno

Android

XHR

Opera móvil

Completo en las versiones más recientes

Firefox móvil

Lleno

Safari móvil

Completo en las versiones más recientes hasta iOS4, de lo contrario emulado a través de XHR

Ver también: ¿ Cuál es la diferencia entre websockets y XHR?

Si su navegador recarga automáticamente las páginas a la dirección HTTPS

Significa que el transporte de Websockets no es compatible. Este es el caso de varios navegadores móviles nativos de Android.
Se debe al hecho de que el navegador cambia automáticamente al transporte XHR.

Pero debido a que este transporte se superpone en largas distancias con el protocolo HTTP, cada solicitud crea una nueva conexión. Es muy lento e inestable crear nuevas conexiones (hasta 20 nuevas conexiones por segundo), por lo tanto, para evitar esta inestabilidad, el programa está diseñado para que la página se recargue automáticamente a la dirección HTTPS para forzar la conexión HTTPS.

Físicamente, también obtiene una conexión segura en su mayoría persistente y mucho más estable en largas distancias. Entonces, la lógica del navegador reutiliza la conexión SSL ya establecida en lugar de crear una nueva conexión como mediante el uso del protocolo HTTP.

Este comportamiento se puede cambiar con la siguiente opción en el archivo setting.js ubicado en la carpeta del programa TSplus en esta ruta: Clients\www\software\html5\settings.js:

forcesslforxhr = false;

Pero no se recomienda en absoluto deshabilitar el uso de SSL en el modo XHR.

*Si no tiene un archivo llamado "settings.js" en la carpeta "C:\Program Files (x86)\TSplus\Clients\www\software\html5", entonces su versión de TSplus es anterior y esta documentación no se aplica . Actualice su sistema primero o póngase en contacto con el soporte.