Cliente de conexión de RemoteApp

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 11:46 AM por Andre Mier Medrano

Puede elegir entre 2 modos de visualización en la pestaña general del generador de clientes:

Captura de pantalla 1-8

Cliente de conexión de RemoteApp

El cliente de conexión de RemoteApp no depende de la configuración del color de transparencia.
Esto permite una visualización perfecta de la aplicación, así como el comportamiento nativo de Windows.

• En el lado del Cliente, se requiere la instalación de RDP6 o superior.

• En el lado del servidor, TSplus debe instalarse en una máquina que ejecute Windows 7 a Windows Server 2019.
    Nota : RemoteApp no es compatible con las ediciones Windows 10 1803 y 1809 Home Windows 2019 Essentials.

Puede cambiar la visualización del cliente de RemoteApp y las preferencias de impresión en la pestaña Web de Admintool:

Captura de pantalla 2-8

Captura de pantalla 3-8

Las aplicaciones minimizadas se pueden encontrar directamente dentro de la barra de tareas de Windows, como una aplicación local.
En este ejemplo, Firefox y Paint se inician localmente; El Bloc de notas, Word y Foxit se inician de forma remota.

Captura de pantalla 4-8

Para el cliente de conexión de Remoteapp, puede optar por publicar una aplicación única para que se inicie sin problemas cuando el usuario inicie sesión. También puede publicar aplicaciones con la barra de tareas remota de TSplus , el panel flotante o el panel de aplicaciones .