Programa de instalación del cliente TS plus

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 29 Jun 2023 a las 11:40 AM por Andre Mier Medrano

Instalar

En el lado del cliente, cada usuario deberá ejecutar un programa firmado llamado "Setup-ConnectionClient.exe" como requisito previo .
Este programa está disponible en su servidor, en la carpeta del programa TSplus: C:\Program Files (x86)\ TSplus\Clientes\WindowsClient:

Captura de pantalla 1-2

También está disponible en C:\Program Files (x86)\TSplus\Clients\www\ConnectionClient, por lo que sus usuarios pueden ejecutar el programa una sola vez en la dirección de su servidor web: http://xxxxxxxxxxx/ConnectionClient/Setup-ConnectionClient.exe

Captura de pantalla 1-2

descargándolo .

Instalar para todos los usuarios

Ahora puede instalar Connection Client para todos los usuarios. Esto significa que una vez instalado, cualquier usuario en la computadora se beneficiará y podrá conectarse en modo de aplicación remota desde el Portal Web, así como con un archivo de cliente .connect generado.

Captura de pantalla 1-2

Nota: Para que aparezca esta ventana emergente, no es necesario que ya tenga instalado Connection Client. También puede, durante una instalación usando la línea de comandos, especificar qué modo desea usar con el argumento /TODOS LOS USUARIOS o /CURRENTUSER para instalar respectivamente para todos los usuarios o para el usuario actual.

Nota : desde TSplus 12.40, el programa de configuración del cliente y la configuración del cliente de RemoteApp se han fusionado y se pueden implementar con una sola configuración; por lo tanto, si descarga la configuración del cliente de conexión, no será necesario descargar la configuración del cliente de RemoteApp.