Firewall

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Thu, 08 Jun 2023 a las 04:05 PM por Andre Mier Medrano

Por cuestiones de seguridad, debe activar su FIREWALL de WINDOWS y tener Antivirus actualizado Kaspersky o ESET NOD32 en sus versiones profesionales.

Le recomendamos encarecidamente instalar y configurar el complemento de TSPlus llamado Advanced Security para proteger su Servidor contra Hackers; adicionalmente, puede configurar VPN con su servidor y sus equipos clientes o contratar nuestros servidores virtuales (clic aquí para más información).

Nota: si desea agregar seguridad adicional a través de la creación de VPN, puede revisar el servicio:

https://nordvpnteams.com/pricing en su versión Advanced