¿Cómo activar una licencia por volumen desde el servidor después de la instalación?

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Wed, 12 Jul 2023 a las 04:10 PM por Andre Mier Medrano

Si ha instalado su producto sin ninguna línea de comando, entonces se instala como una versión de prueba.

Para activar su licencia por volumen, ejecute la siguiente línea de comando como administrador elevado:

AdminTool.exe /vl /activate VOLU-MELI-CENS-EKEY /users unlimited /edition Enterprise /supportyears 3 /comments "This is a comment"

Parámetros

Este comando toma los siguientes parámetros:

Parámetros