¿Cómo instalar un servidor de licencias por volumen en un solo paso?

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Wed, 12 Jul 2023 a las 04:08 PM por Andre Mier Medrano

Para instalar un servidor de licencias por volumen en un solo paso, deberá:

• Descargar el programa de configuración del producto

• Utilice su clave de licencia por volumen

• Ejecute el programa de instalación con su clave de licencia por volumen como parámetro

Su clave de licencia por volumen es la misma para cualquier instalación de cualquier servidor nuevo. Si no lo recuerda, conéctese a su cuenta en el portal de licencias. Su clave de licencia por volumen se muestra en la parte superior de la página de inicio (Licencias).

Para instalar y activar una licencia por volumen desde un script, ejecute la siguiente línea de comando como administrador elevado:

Setup-TSplus.exe /volumelicensekey=VOLU-MELI-CENS-EKEY /users=unlimited /edition=Enterprise /supportyears=3 /activatesecurityaddon=Ultimate /comments="Your comments" /verysilent

La activación con secuencia de comandos mediante Volume License 2020 está disponible para los siguientes productos y todas sus versiones renombradas:

• Acceso remoto

• Seguridad avanzada (también conocida como RDS-Knight)

• Supervisión del servidor (anteriormente Server Genius)

Parámetros

Este comando toma los siguientes parámetros:

Parámetros

Métodos de secuencias de comandos

Para iniciar Setup-PRODUCT.exe con su línea de comando correcta, puede usar 3 métodos:

1. Utilice sus propios métodos de scripts de gestión

2. Cree un acceso directo de Setup-PRODUCT.exe y edite las propiedades para agregar la línea de comando al final de la ruta.

3. Simplemente abra una "Línea de comando" presionando la tecla de Windows y la tecla "R" simultáneamente, luego escriba "cmd" y presione la tecla "Enter" para confirmar. Este método con el método abreviado de teclado funciona en todas las versiones de Windows existentes en el momento de escribir este documento.

4. Una vez que aparezca el mensaje, cambie el directorio actual al directorio donde se encuentra su programa de instalación (generalmente su carpeta de Descargas). Por ejemplo, escriba:
    cd C:\Usuarios\admin\Escritorio

Y finalmente escriba el comando completo para ejecutar el programa de instalación con los siguientes parámetros, proporcionando los valores deseados:

Setup-TSplus.exe /volumelicensekey=VOLU-MELI-CENS-EKEY /users=unlimited /edition=Enterprise /supportyears=3 /activatesecurityaddon=Ultimate /comments="This is a comment" /VERYSILENT