¿Como comprar TS Plus desktop edition?

Creada por Andre Mier Medrano, Modificado el Wed, 01 Nov 2023 a las 12:57 PM por Andre Mier Medrano

1-. El primer paso para poder adquirir ts plus desktop edition podrás adquirirlo en la tienda directamente en este enlace.

2-. Dentro del apartado buscaremos la versión deseada, tal como se muestra en la siguiente imagen.

3-. Posterior a seleccionar la versión deseada, procedemos a seleccionar la cantidad de usuarios, tal como se muestra en el siguiente apartado.

4-. posterior a dar click en añadir al carrito, procederemos con adquirir el derecho a las actualizaciones de software, esto lo podremos encontrar dentro del siguiente enlace.

5-. En esta ocasión y como ejemplo, seleccionaremos las actualizaciones por 1 año como se muestra en la siguiente imagen.

A continuación podrán encontrar las actualizaciones correspondientes a esta versión de TS Plus:

Actualizaciones 1 año.

Actualizaciones 2 años.

Actualizaciones 3 años.

6-. Procederemos a darle click a lo cual nos mandara al producto para poder completar nuestra compra, tal como se muestra en la siguiente imagen.

7-. Para poder finalizar nuestra compra es necesario colocar el id del ordenador en caso de contar con él, así como su # de serie de compra.

Nota: Para adquisición de productos nuevos, es importante colocar la leyenda N/A en ambos campos, ya que al no contar con una serie activa no se tendrán estos datos

8-. Finalmente, procedemos a verificar nuestro carrito de compras y realizar el pedido correspondiente.

https://innovationonline.mx/actualizaciones/366-tsplus-enterprise-edition.html